Labels

B.Indonesia (4) b.inggris (3) b.sunda (1) biografi (2) Biologi (7) cerita pengalaman (18) cerpen (2) Cheat Point Blank (20) Cheats (18) cracking (3) ekonomi (2) Fisika (13) games (3) Geografi (5) hari raya (1) HPO (1) informasi (11) jualan (3) kimia (20) koleksi (3) matematika (8) musik (1) ngakak (16) ninja saga (9) Pelajaran (127) Pengetahuan (52) perenungan (27) PKN (29) PLH (6) rajutan (1) rempah (1) Request (7) sejarah (8) Seni Budaya (7) Seram (2) sinopsis film (2) software (10) sosiologi (2) story telling (1) TIK (13) tugas (121) Tutorial (38)

Sunday, June 5, 2011

beberapa situs yang menghilangkan rasa bosan

maaf apabila ada kesalahan-kesalahan atau apapun karena saya cumaa manusia biasa

Tidak usah basa basi lagi

Yang pertama 
1. Nonton TV
Enak nonton kalau koneksi kita lagi lancar , kalau lagi lemot pasti ngelag atau patah-patah

Untuk film lokal



Untuk nonton tivi internasional atau bola
http://www.mix-tv-sport.com/


2. SMS gratis
Kalau pulsa abis ini situs menjawab segala problem , apalagi kalau lagi rame-rame nya smsan ama cewe

3. Baca Komik
Bagi para agan yang doyan komik-komik anime lengkap dan GRATIS
http://bacamanga.web.id/

4. Download Film
Gak usah basa-basi lagii lah , jangan suka download di warnet kasian user lainnya ^^V

5. Ngaskus
kalo yang satu ini udah kewajiban gua gan
kalo ga ngaskus sehari udah kayak ga makan haha
pokoknya kaskus the best banget dah


6. Maen Game di web 
Walaupun game nya tidak seperti Game online seperti Point Blank , tapi lumayanlah untuk mengganjal perut


7. Berita Bola
Untuk agan penggemar bola sejati dan ingin selalu update
http://www.goal.com/id-ID


8. Denger radio lokal dan mancanegara
bagi agan pendengar radio setia, ni ada situs yang lengkap banget
dari yang lokal sampe mancanegara 

http://www.startindonesia.com/radio.htm

9. Streaming film bioskop
Nonton film tanpa download , sangat enak kalau koneksi lagi dewa
http://www.dennyshotspot.com/

10. Baca Al-Quran
Langsung aja , bagi agan-agan yang ingin belajar Al-Quran
http://www.newoes.com/baca-al-quran-...mbar-dan-suara


11. Lowongan kerja
bosen dengan pekerjaan anda ? ni ada link yang nyediain lowongan kerja yang selalu update,ane sering buka ini,untuk liat-liat kerjaan mana yang enak dan dapat gaji gede

http://bursa-lowongan.com/ 

12. Edit Foto
Edit foto lewat situs , langsung aja gan
http://www.freeonlinephotoeditor.com/ 

13. Buat gif online
kata siapa buat gif susah? ini ada web nya tinggal upload foto yang kita suka trs plih type animasi nya deh
 
http://www.loogix.com/ 

14. Chord gitar
ini kalo ente suka maen gitar,ane ada web yang nyediain banyak lagu-lagu baru dan lagu-lagu lama,pokoknya lengkap dah 
http://www.chordfrenzy.com/ 

15. Lacak nomer hape
anda pernah dapat sms "mama"?? mau tau dimana daerah orang yang sms tersebut? mungkin link ini dapat membantu .
 
http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html 

Mungkin segini dulu aja sesuatu yang bisa saya share , maaf berantakan karena saya masih newbie ^^V
Saya ucapkan terima kasih telah membaca artikel saya

Sumber : www.kaskus.us 
Reactions:

0 comments:

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India